Cranberry ( Vac cinium macrocarpon )
O cranberry, também conhecido como oxicoco, é um arbusto encontrado em pântanos ácidos em todas as regiões frias do hemisfério norte e é extremamente popular na culinária europeia e americana. Seus frutos são vermelhos e comestíveis e possuem um sabor muito apreciado. Além disso, o cranberry é uma espécie da família das Ericaceae e contém polifenóis, taninos e outros fitonutrientes. Este arbusto tem sido estudado por seu papel na saúde do trato urinário, e suas indicações incluem a prevenção e tratamento de infecções urinárias recorrentes do trato urinário. O uso culinário do cranberry é muito antigo e suas propriedades nutritivas e medicinais são reconhecidas há muito tempo. O consumo de cranberry pode trazer benefícios para a saúde, como combater infecções urinárias. No entanto, é importante lembrar que o consumo excessivo de cranberry pode causar efeitos colaterais graves. Portanto, é importante procurar aconselhamento médico para saber qual a dose certa para o seu caso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário